Незаконченный стих

Люблю я девушку одну,
В ее глазах я тону,
Но что такое? Что случилось?
Может мне это приснилось?

Проблема в том,
Ведь мы таким трудом,
Построили любовь,
Которая умерла вновь...

Минуя горе и слезы,
Не обращая внимания на волненье и грезы,
Мы любили друг друга,
Но ты лишь моя подруга...

Но я не знаю ответ...
Ты сказала мне "нет"...
...


Рецензии