Сердце мое разорвано в клочья

Разорвано в клочья
И брошено срочно,
Упало, пропало
И биться не стало
 Сердце мое.

Забыться хотело,
Но вниз улетело.
Закрыла все двери
И не слышит свирели
 Сердце мое.

Не знает что хочет,
Без крови не сочно.
Ведь сердце другое,
Я знаю не злое,
Сказала, отшила
И бросить просило,
«Не нужно, не нужно!»
Но кинуто в лужу,
Я знаю, что любит,
Зачем тогда губит
 Сердце мое?

То сердце другое
Совсем не плохое!
Я просто не знаю:
Зачем разрывает
 Сердце мое…

Оно меня любит
Я верю! Все будет!
И день тот тяжелый,
Вернее суровый,
Останется просто
Той памятью слезной,
Что ночью весенней
Под звуки свирели
Разбудит с тобою,
То сердце другое,
 Сердце мое!

Сейчас я рыдаю…
Тебя вспоминаю…

Разорвано в клочья
И брошено срочно,
Упало, пропало
И биться не стало
 Сердце мое.


Рецензии
Для любимой доброй, милой,
Распахни в душе ты дверцу.
И забьется с новой силой,
Твое трепетное сердце.

Удачи и с наступающим!
С теплом Евгения

Мидора   27.12.2008 16:47     Заявить о нарушении
Спосибо, и вас с наступающем!

С уважение Николай!

Просто Рокер   27.12.2008 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.