к стылому солнцу прижмусь

"это твой поезд, хочу я спросить у себя
открою окно
лицо друга ищу....

но в обозримом
нет даже собаки...."
    ("хочу я спросить у себя", авт. Лика Безликина).



поезд всё дальше
белой позёмкою след
кто твой попутчик

стылое солнце
тоже бежит за окном
только поодаль

я провожаю тебя
сердцем что помнит
пульс мой звучит
всё сильней
может расслышишь

ищешь чего ты ещё
что тебя гонит
к стылому солнцу прижмусь
грею ладони


Рецензии
Ирина!Прочитал Вашу книгу,изданную в Санкт- Петербурге.
Очень хорошие стихи.
С уважением .

Геннадий Изюмов   20.12.2008 13:50     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились эти стихи :)
С теплом -
Ира.

Ирина Букреева   20.12.2008 20:09   Заявить о нарушении