Равнодушно

Я счастлив от того, что мне плевать на мир,
В нем каждый, кто не демон, окажется вампир.
Я равнодушен к людям и к их больной судьбе,
Я не участник в играх и вечной их борьбе!
Мне дела нет нисколько, когда взорвется свет,
Ведь в вашем грешном мире луча надежды нет!
Я пью свою свободу, я пью ее до дна
И путь мне освещает зеленая луна!
Мне в небо есть дорога, иду по облакам,
Не скованный цепями, не связан по рукам.
Я наравне с мечтами летаю вне времен,
Не помню ваши лица, не помню я имен,
Меня не тронет горе. Зачем мне горевать?!
Я лишь хочу ночами вдали от всех летать.
Мне нет и после смерти ни в ад ни в рай пути,
Я только в синем небе могу покой найти.


Рецензии
Ох уж эти - мне, тебе, начальнику.

Лев Раскин   05.02.2009 09:56     Заявить о нарушении
Что вы имели ввиду? Я не понимаю...

Алена Сказкина   06.02.2009 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.