Простая история
Игрушки измазаны тушью,
Она теперь только в белом
И советы других не слушает.
Она так стремится понравится,
Но старанья ее напрасны.
Мальчишка тот, что ей нравится
Не замечает прекрасного.
Она бренчит на гитаре
Совсем играть не умея.
И даже ее мини- юбка
Её спасти не сумеет.
Она ходит гордо, надменно,
Следит за ним после школы.
Она даже знает примерно
Куда он пошел пол- второго.
Шпильки, гламур и помада,
И выглядит старше намного.
Она думает, что так и надо,
Мальчишка же мненья другого.
Его забавляет девчонка,
Что бегает за ним в школе,
Звоня , затихает в трубку,
«Люблю» пишет на заборе.
И красится больше чем нужно.
Не давно стала блондинкой
Она же глупа снаружи
Ему не нужны глупышки.
Он делает вид что не знает
Как идет за ним после школы,
Бесконечно внешность меняет
И не ищет пути простого.
А она же забросила книжки,
И плевать её стало на моду,
Ей только нужен мальчишка,
Который слепой отчего-то.
Свидетельство о публикации №108121803062