Таинство

Дождь за окном барабанит
И бьет прямо в  стекло
Ночь над землёй нависает
Нависает как мгла над тобой
И всё вокруг замирает
Замирает и сердце твоё
Как дерево, что было убито
Убито ударом грозы…
А дождь за окном продолжает -
 -Всё капать и капать водой
И он, ударяя, пронзает
Пронзает и ранет тебя
А ты с каждым ударом
Всё тише и тише сидишь
И друг тебя понимает
Понимает тебя и молчит


Рецензии