Все счастливы и шут, и гот...
Все счастливы: и шут, и гот,
И умный, и дегенерат,
А я тоскую в Новый год,
Ни капельки ему не рад.
Как хорош быть одному! –
Сумел я сам себе внушить…
Но почему же – не пойму –
Совсем не хочется мне жить?
18.12.2008
Свидетельство о публикации №108121803053