Первое мля Января

Вот так проснешься утром рано,
А в твоё горло льют свинец.
Запястья ноют ржавой раной.
На жопе лавровый венец.

Часы с кукушкою как молот,
Мне имплантировали в мозг.
Сигнал к вторжению... не повод....
Допустим у меня есть комп.

Ещё кораблик оловянный.
Я очень часто с ним тонул.
Но я люблю его! "ОТВАЖНЫЙ"
Паяльник имя писанул

Что там за вопли? Я в уборной!
Свинец он, знаете ли, тверд.
Я  оторвался ща, по полной,
Но унитаз не уберёг.

К чему весь этот бред? Скажите?
Что ж вы думаете, я зря?
Лежите, тихо и молчите...
Первого, мля, января.




       19 января 2008 г.
г.Петропавловск-Камчатский.


Рецензии
как давно это было,
начало две тыщи-восьмого...

Павел Юдин   23.05.2009 13:59     Заявить о нарушении