Во сне...
Смутил мне голову больную,
Во снах мне вновь являлся Он,
И ранил,резал-неживую...
За что,зачем?Я жаждала покоя.
Но Он идет,и не понять,
Кто Он теперь и ктО я,
И злых улыбок не сдержать,
Когда тебя не вижу,
Увидев-снова потерять,
О Небо-ненавижу!
И снова,снова буду ждать
Тех снов,и как в бреду,
И время вспять и ты опять
Идешь-Мне на беду...
Свидетельство о публикации №108121803029