Грозовою одеждой шурша

Не уменьшилось света от Света,
не убавилось в сумраке тьмы.
Голубая утёрта планета
плащеницей из звёзд и весны.

И зимою холодной, и летом
омовенье своё соверша,
молодеет всечасно планета,
грозовою одеждой шурша.

2008


Рецензии