Белые, белые птицы...

Белые, белые птицы
Неба открытый простор.
Боженька спросит: «Не спится»?
Свой, устремляя взор.

Клены стоят полусонные,
Замерли воды в реке.
Ночью, лишь думы бессонные
Иконостас в уголке.

Спросит еще: «Мог бы грешный,
Дом ты оставить свой»?
«Не торопись безутешный,
 Свет  увидать, иной»!


Рецензии