Перецвет у молоденькой вишни...

Перецвет у молоденькой вишни,
Синевою  луна - недотрога.
Звезд не видно, ночь кормится тишью
Разлеглась темнота у порога.

Свиристят тайны полем и лесом,
Вербы в дреме склонились к оврагу.
Спорят Ангелы с маленьким бесом,
Ветры варят медовую брагу.


Рецензии