Обещалкин
Но обещался, так будь добр.
Придется череп напрягать.
Начну, пожалуй. Ты похожа…
Не то, пожалуй. Как начать?..
И что сказать? Боготворить?..
Банально как-то так писать.
Ну, что-то ж надо говорить.
Ну… в общем… знаешь – молодец!!!
Ты молодец! Вот я придурок.
Пообещался… и амбец,
Сижу и тлею как окурок.
Ты извини, я не могу
Так сразу, вдруг, без подготовки.
Экспромт про левую ногУ.
Писался проще, так от бровки.
Вот, чушь какая-то опять.
Ты извини, давай чуть позже.
Я обещаю написать.
Прости за русский. Я не мОжу.
Свидетельство о публикации №108121802946