День рожденья в четверть века

Ты так врасплох меня застал.
Какие двадцать пять, какое день рожденье?
Ведь я неделю уж не просыхал.
Ведь я уже похож на приведенье.

Ну, раз так вышло, будем пить,
А ты куда, поставь бокал.
Мы за тебя, чтоб долго тебе жить,
Мы за тебя, чтоб долго ты икал.

Короче с днем рождения тебя.
И снова трезвыми мы не уйдем.
Поставь бокал! Сегодня все пьют за тебя.
Мы за тебя. За счастье твое пьем.


Рецензии