Мумё

Молодой курадо
Поздно вечером
Целовал в уста
Свою женщину

По её губам
Цвета вишни
Слеза катиться
В узах лишний

Соловей запел
Ей бежать пора
Поднимай подол
Ведь ушла заря


Мы как маленькие императорские фрейлины ведем свой разговор стихами..
Если б могла, аккуратно надломила бы веточку цветущей сливы и прислала с ней ответ..
Наверное, лучше простить и уйти..
Я больше не буду плакать..
Если попробовать вслушаться, понять, то можно найти то, что всегда искали..
Мое спокойствие тонет в ночи..


Рецензии