Ночные силуэты
И смешивалась ночь с рассветом.
В дрожащем зареве обман
Сливал в обьятьях силуэты.
Настанет день, раскроет очи,
Сияньем света озарив.
Сотрет узоры бурной ночи,
Свой лёд на пламень обратив.
Смирятся тени и расстают,
Приходит ночью их пора.
Как звёзды солнце развенчают,
Возобновится их игра.
18.12.2008
Свидетельство о публикации №108121802863