Незнакомец

       
И ты, и я,  кусочек  чьей-то жизни
И ты уже мелькнул в моей судьбе…
А может только этого и надо
Вот так в мечтах побыть наедине…

Мне кажется, что я уже люблю Вас…
И стал совсем не важен цвет волос,
Вы сердце вдруг мое завоевали
Не подарив мне настоящих роз!

Все позабыто вдруг дела, проблемы
И вопреки календарю ко мне пришла весна…
Одной улыбкой с фотографии согретой
Полна стихами вновь душа моя!


Рецензии