Я не пойму...

Я не пойму тебя прости,
А как душой израненного зверя?
Я ухожу,но только не спеши,
Забыть,оставь надежду мне на возвращение.

Я постараюсь сон твой не встревожить,
Когда луне я буду волчью песнь выть.
Ты знаешь в одиночестве мне легче выжить,
Но как мне сердцу запретить любить?

Быть вместе нам природа не позволит,
Оскал и ненависть в моей крови.
Порыв души,добычи запах остановит,
А поцелуем пламенным,изранят острые клыки.

Ты знаешь,сколько волка не корми,
Добром тебе он не ответит.
Спусти собак своих с цепи,
Пусть страх от дома твоего меня уносит.


Рецензии