Новый год

Помнишь детство, в Новый год?
Весь пушистый хоровод
Из снежинок и зайчат,
Что как звездочки горят!

Вокруг елки кружим,
И живем - не тужим!
Конкурсы, прискАзки,
Сценки, песни, сказки.

Ах, как весело встречали,
Согревали, привечали
Дедушку Мороза!
Нет подарка - в слёзы!

Да только он не забывал,
Всем подарки раздавал:
Только выслушает зайку,
Шоколадку, получай-ка!

Радостное детство,
Живет по соседству!
Это - наши внуки!
С ними не до скуки!
          18.12.2008 год.


Рецензии
Любовь, Привет!
После такого стиха и новый год на пороге!!!

С уважением и с теплотой души,

Ирина Червякова   05.12.2009 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.