Сновидение

Я взлетела в небо белой птицей
И руками тронула облака
Отец Небесный на своей колеснице
Показал мне созвездие Льва.

Я с рожденья считаюсь львицей
И совсем не цветок полевой
Он сказал : «В любви, ты  царица
И нежна  душой молодой».

Пролетела и огонь, и воду
И с усмешкой слушала пророчества
Я просила : «Дай мне Бог свободу
И – спасение от одиночества».

И куда бы ни летела, ни бежала
У судьбы  границы есть предела
От себя самой, чего искала ?
«Я любить и жить хотела».


Рецензии
СНОВИДЕНИЕ - ПРЕЛЕСТНОЕ ЯВЛЕНИЕ...

Микола-Стихоплёт   06.07.2016 20:10     Заявить о нарушении