Электрический стул
В пути увидев счастья тень,
Сквозь позвоночник ток проводит
Мне бес, заканчивая день...
И кажется, что нет уж силы,
Меня бросает в холод, жар
Мгновенно...Молнии, могилы,
Обмякло тело, вновь удар!
И болью адской обжигает
Меня за гранью жизни смерть,
И шанс Судьба не упускает
Воткнуть меня в земную твердь!..
И светлой лёгкостью пленённый,
Я меж бесовских лап скольжу,
И дух свободный, вознесённый
Тебе одной лишь приношу!
Лечу я ангелом беспечно
И счастье, словно синий свет
Очей твоих, сияет вечно,
Как на любовь мою ответ!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/J_SQ6Kt_pQg
Свидетельство о публикации №108121802776