Домов кирпичные страницы

Домов кирпичные страницы
 листаю взглядом.
Мне так тепло и хорошо
С тобою рядом.
Поёт мотор,- твой добрый друг,
Мотив размеренный
Ты так устал за этот день
наверное.
Зажглись огни в предночный час...
О, как их много!
Но у меня в глазах одно-
Дорога.
Пусть город буквами огней
Романы пишет
Он для меня такой родной
тобою дышит.
Я так хочу остаться здесь,
Но нет предлога.
В твоей судьбе одна любовь-
Дорога...


Рецензии