Создатели

От истины к забвению
Течет времен река,
Скользит по телу тенью
И проявляется сполна,
Когда забудете о Цели,
Когда забудете свой Путь...
И хоть вы что-то не успели,
Вы многое сумеете вернуть.


Рецензии