Пора снегов и ледяного ветра
Давно ушло тепло, цветы увяли.
И ветер ледяной гуляет где-то
В невзрачной и унылой зимней дали.
Я свой камин освобожу от пепла
И снова яркий разожгу огонь.
Пора снегов и ледяного ветра
Пройдёт, оставив шрам, как грусть и боль.
18.12.2008
Свидетельство о публикации №108121802753