18. 12. 08

Сотней глаз на меня из сегодняшней ночи
Небо цвета огня во мне дырочки точит,
на куски разрывая, срывает  озлобленность,
Объясняется этим моя несобранность.
Липко мокрая осень- зимой не назвать,
Заставляет по уши забраться в кровать,
Там, лежа бездыханно в ожиданьи рассвета,
Посылать разъярённому небу приветы.
И смыкая ресницы, крупинки себя собирая,
Воедино я с чуждым мне миром слиться пытаюсь,
От бессилья устав, отдаюсь в чьи-то руки, что нежно несут,
В мир, где целостность, радость, покой и уют


Рецензии