Почти поэма

Решил я как-то вечерком
Зайти в публичный дом
И поразвлечься перед сном
Немного голышом.
Я приоделся, как пижон,
Чтоб был хозяин поражен,
А может даже и польщен.
Люблю я быть вниманьем окружен.
И вот в публичном доме я!
Доволен, весел я !!
Со мной напарница моя,
А с ней ее друзья.
Мы пьем вино, бокалов звон
Гудит со всех сторон.
Весьма напоминает он
Набата трубный звон.
Да, та и есть- набрались вдрызг
И вместо дам друг другом занялись!!
26 ноября1997


Рецензии