О, Ханни!

О, Ханни, давай я больше ничего не буду писать!
Ну, или ты не читай моё словоблудие,
А то, малейший информационный повод и вот опять –
Я начинаю думать. И строчки придумываю, придумываю.

Ханни! Жизнь с каждым днём всё удивительнее,
Я бы сказала, чудесатее и чудесатее.
Видишь, всё такое клевое! Позитивное!
У меня лифчик синий и трусы розовые, полосатые!

Ханни, всё классно! Ты поебываешь прекрасненьких таганрожек!
Каждый день новую, свеженькую!
Я открываю клуб любителей моих язв и ножек.
У нас двоих отличное настроение!

15 декабря 2008 года


Рецензии
А, поняла, что за Ханни

Юлия Светлячок   22.12.2008 12:19     Заявить о нарушении
догадливая Юля)))

Ольга Потёмкина   22.12.2008 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.