Я сам себя не узнаю!
Как одинокую осину,
В чужом, неведомом краю
Одолевает грусть-кручина.
Боюсь за жизнью не успеть,
И сил растраченных впустую
Боюсь однажды пожалеть,
Попавшись в клетку золотую.
Недобежать, недолететь,
Недолюбить боюсь, мечтая
Кому-то звёздочкой гореть,
Теплом и светом согревая.
17.12.08 г.
Свидетельство о публикации №108121802709