Вы желали бы, прочитать - о Вас...

Вы желали бы, прочитать - о Вас...
Чтобы все как у Вас, все как есть.
Я попробую, в этот час,
За такое писание - сесть.
 У Вас - денег всегда "недостача",
 Их чуть больше бы, вот тогда б!
 Недостроена малость - дача.
 Вам не нравится - КАМЕДИКЛАБ.
Он и мне - не нравится тоже,
Не об этом сейчас, а о Вас.
У начальника - наглая рожа,
И вообще, не ценит он Вас...
 Цены скачут все выше и выше,
 Не успели купить - пальто.
 Надоел, шебутной сосед, рыжий.
 И погода в окне - не то.
Если Вы увидали себя тут,
И проблемы, совсем как у Вас.
Значит, я неплохой - рассказчик.
(Или поросто - дурак и шут).


Рецензии