18 лет
И вроде, так же как всегда,
Но что-то, всё же, поменялось,
Теперь другая стала я.
Всё тот же взгляд, всё та улыбка,
Но вот смотрю я на открытку,
И что-то всё же в ней не так,
Хоть не похоже на ошибку…
Сейчас всё так же, как и было,
Всё помню я и не забыла,
Воспоминанья пригодятся,
Я двери в детство не закрыла,
А надо ли? Конечно, нет.
Не изменился мой портрет,
Хотя и трудно мне поверить:
Сегодня восемнадцать лет…
Свидетельство о публикации №108121802693
Илончик Вил 27.12.2008 23:11 Заявить о нарушении
Екатерина Захарина 28.12.2008 10:32 Заявить о нарушении