След на стекле

Так странно устроена жизнь.
С кем-то встречаешься,
Бывает,  уходишь…

А, что же останется?
Мне интересно после меня?
Ты удивляешься?

Послушай, не надо…
Я хочу знать, кто я для тебя….
Сейчас мы вместе,

А, если случится,
Что нам нужно будет расстаться.
Что же останется после меня…

В задумчивости ты,
Грустными стали глаза твои…
Что же останется после меня???


Кто в жизни я твоей?
Случайный гость?
Откуда принесло меня?
Не знаешь…





Я появляюсь ,чтобы тебя согреть на миг.
Потом внезапно исчезаю…
Что, после у тебя в душе…
Не знаю я…
Не знаю…..

Кто я? Для тебя сейчас?
Кем я буду после?
Отпечатком наверно на твоем запотевшем стекле…


Быть может, так случится,
Что этот тонкий едва заметный след,
Останется навсегда?
Но, не на запотевшем стекле, а у тебя в душе…

Ты это отразишь, возможно…
Пальцем на стекле  нарисуешь сердце….
И я оставлю след на твоем запотевшем окне…
17.12.08
   
 


Рецензии