Вера
От суеты былых недель
И Богу тихо помолюсь,
Чтобы прошла в душе метель.
И пусть никто не отзовётся
Я знаю, Бог меня поймёт,
Мне солнцем с неба улыбнётся,
На путь наставив, поведёт.
И я стараться далее буду,
Чтобы чиста душа была
И никогда я не забуду,
Как помогал Ты мне всегда.
И сколько б ни было беды,
Её всегда переживаю,
Всё потому что рядом Ты,
В Тебя мне вера помогает.
Свидетельство о публикации №108121802688