Ты ведь можешь!!!

Я хочу подняться за облака, и, с птицами споря, окинуть взглядом синеву моря, полетели со мной, увидим вместе бесконечные эти просторы, в белых шапках суровые горы, блики света на антарктической глади, и края куда солнце сядет, и жёлтый песок пустынь, и поющие водопады, все сомненья свои откинь, полетели со мной, так надо, будем слушать музыку ветра, и играть на струнах ярких лучей осенних, перед нами планеты пройдут бесконечным парадом, я прошу тебя, я стою на коленях, полетели со мной, так надо!!!  Ведь это так здорово – летать!!!Ты ведь можешь!!!   


Рецензии
Душевно,ярко,наполнено чувством...С уважением и теплом Георгий.

Шестаков Георгий   18.06.2012 10:01     Заявить о нарушении