Немного о себе...
Так не дождавшись ты уйдешь, не слыша поздних слов моих.
Не тот я радостный художник, что красиво пишет добрые картины…
Я тот художник редкий, что рисует вечный, жизнью выученный стих.
И пусть во смертных всех грехах меня земные упрекают,
Ведь кисть моя – сеченое перо, пастель – простое слово.
В изложенном Искатели однажды истинную цель узнают…
Как важно было мне найти в душе у зла немножечко святого…
Свидетельство о публикации №108121802642