Под дождём

Промокшие джинсы. и дождик бьёт в щёки.
а мы высыпаем на небо упрёки.
Шагаем по лужам. Промокли - не важно.
Гроза нас пугает, но вместе не страшно.

Холодные руки в кулак мы сжимаем
и молча природы каприз принимаем
Наш город в тумане прозрачном купает
а лето под шёпот дождя засыпает.

Асфальт под ногами как чёрное море,
Как будто он с небом в суровом раздоре.
а мы, взявшись за руки, вместе несёмся
к пустой остановке! Укрылись! Смеёмся !

4.09.2004


Рецензии