Кто ты?

В округе тишина и безмятежность
И в сердце всё спокойно-пустота.
Я собрала его кусочками,конечно,
Хотя сложным пазл был тот,но я жива.
Смятение в душе,но бесконечность
Для жизни человеческой мала.
И только в мыслях остается вечность.
Я потерялась,но обратный путь нашла.
На небосводе ярко звезды светят,
Блаженно освещая млечный путь,
В ветвях деревьев тихо дремлет месяц,
А мне сегодня ночью не уснуть.
На водной глади ветра дуновение
Оставит плавно мимолетные следы.
И отдала бы всё я за мгновенье,
Чтоб стать водой,но ветром чтоб был ты.
Но кто ты? Образ твой не вижу.
Я просто чувствую,что ты живешь во мне.
И не усну теперь,покуда не услышу
На свой единственный вопрос ответ.
(15.12.08)


Рецензии
Ната,очень красиво!!!Смысл - глубинный.
Только,если позволите....Замечу 2 и 3 строчки сбиты с ритма..
Было бы ритмичнее,например:

В округе тишина и безмятежность
И в сердце всё спокойно-пустота...
Я из кусочков собирала бесконечно
Тебя.Был сложен пазл.Но я жива.
с теплом АннА

Энн Волчица   15.12.2009 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.