Ты герцогиня...
Герцеговина флор.
Весна цветов, принцесса королей.
В бескрайности твоих очей…
Я обездолен –
Я покинул кров
И кровь, дурная кровь кипит
В душе моей…
Безумствие твоих очей
Меня терзают
Мысли каждый день - лишь о тебе
И письмена, - поверь…
Ты солнце, –
Солнце моих дней,
Моих измученных чертог…
И перелет, и возвращение и спор…
Опять покинул я порог
Из-за тебя, по старому - не смог…
О, море, ливни, океан
Надменный и неуёмный рок
Меня несёт, -
Куда меня несёт!?
Ты путь, –
Открытый путь моей души
И в мыслях грёзы и мечты
Толкают взять перо и написать –
Слова любви…
Нет более великих слов и фраз
И в жизни вечное сужденье, -
Нет, гранью крепче - чем Алмаз;
В моих стихах, - твоё значенье…
Ты герцогиня, –
Герцеговина флор -
Весна цветов, принцесса королей…
--------------------------------------------
В сиянии твоих очей -
Нет ярче маяков и глубже нет морей…
19.11.07.
Свидетельство о публикации №108121802607
Нет ярче маяков и глубже нет морей…
Ярко,талантливо и нежно.
Любовь Истомина 03.05.2009 09:40 Заявить о нарушении