Расставание
А потери - возможны, реальны.
Не в одном, так в другом - по приколу
У судьбы даже шутки сигнальны!
Не надеешься - сбудется "бяка",
Та, что даже во сне не представить.
Ну, а тем, кто прошел все, однако,
Тем бы памятник можно поставить!
Расставанье любви - не помеха,
Это, словно оргазм - ожиданье!
Это в жизни, в общении - веха!
А разлука - лишь мелкая дань ей!
Свидетельство о публикации №108121802598
С Уважением, В.М.
Вдохновлённая Молчанием 30.10.2010 05:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий
Юрий Минаев 30.10.2010 05:20 Заявить о нарушении
Вдохновлённая Молчанием 30.10.2010 05:22 Заявить о нарушении