****ько песня

По струям неба я ,едва дыша
Парю, неспешно крыльями маша
И еле слышно шифером шурша
Куда то едет крыша не спеша

Припев:
Лететь легко!
Я просто ****ько!
Хей-хо! Хей-хо!
Такое ****ько!


Я разгоняю взглядом облака ,
Я стал сплошным порывом ветерка
Я белый-белый будто бы мука
Поди найди такого ****ька


Припев.

Я покажу вам высший пилотаж
Маша крылом ,вхожу все больше в раж
Внизу я вижу ебнутый пейзаж -
Осина ель взяла на абордаж .


Припев.


Мне надоело крыльями махать,
Как ебнутая бабочка порхать,
Скажу я Раз-два-три-четыре-пять
И выбегу ,как зайчик ,погулять .


Рецензии