Раз крокодила жаба разбудила

Раз крокодила жаба разбудила,
Он ей- что квакаешь , муди...ло?
Он- да вот комаронесваренье,
Да еще это... шоколадное печенье.
Еще давече на болоте у воды,
С жабихой делал я туды сюды,
видать от этого и обостренье,
в желудке возникает несваренье.
Вы знаете, хотя б меня не пучит,
да и как бывает иногда, не глючит,
всего-то кваки громом разадются,
и птицы в гнездах нервно бьются.
Вы извените мистер крокодил,
Что вас случайно тоже разбудил,
Пойду на дно залягу до утра,
ведь поглащает кваканье вода.
На том раскланюсь, всей семье привет,
Прийду, если меня вы позовете на обед,
приятных снов, красивая луна,
А я на дно, последнее вам Кваааааа!


Рецензии