с другим кутить пора настала
я не девица, чтоб выглядывать в окно,
когда прийдет же солнышко мое.
жизнь коротка, и все томленья,
мне не должны попортить впечатленья,
да я влюбленая, но это безответно,
пусть будет кем-нибудь другим душа согрета.
пусть тело хоть не испытает муку,
и не заагонит все сознанье в скуку,
рабыней стану низменных желаний,
и с ними позабуду я любви страданья
решение мое или судьбы потеха,
какая разница, кто тут без греха?
изменица и пленница любви,
хоть волком вой, хоть девочкой реви.
метания от одного к другому,
не выдержу я долго так ей богу,
мне кажется схожу порой с ума,
как буд-то во всех сразу влюблена.
проходит час и все опять к верх дном,
моей душе так нужен тихий дом,
но снова жар, агония любви,
и снова все забыты, все в пыли.
смирится не могу, зачем так жить,
я лучше просто буду весело кутить,
и приходя в сознание на минуту,
свою судьбу опять за все клянить!
Свидетельство о публикации №108121802525