Конец без начала Часть 3

И мерзлый ком земли могильной
Упал на крышку гроба моего,
И камень мраморный фамильный
Стал оплотом сердца моего.

И взгляд прохожего случайно
Зацепит камня боль мою,
И он спокойно не внимая
Проходит дальше в жизнь свою.

И в гробе тихо, не заметно
Я буду прятать боль свою,
И может ты не видя света
Услышишь сердца боль мою.

И ты тогда поймешь, наверно,
Как больно и давно люблю,
И понесешь ты камень света
Надеясь боль унять мою.

И я надежды не укрою
Вернуться в мир я захочу,
Но свой билет уже просрочю
Простить себя я не смогу.

И ты скользя безумным взором
На камне жизнь мою прочтешь,
И удивишься может в скором
Что жить мне много не пришлось.

И упадешь ты на колени
И взор свою к небу возведешь,
Но Он молитв уж не услышит
И мне тебя услышать не дает.

Проходит час, другой - встаешь
Ко мне ты больше не придешь,
И черный мрамор запылиться
И сердце с вечностью смириться.


Рецензии