На сцене

На сцене проходит миг,
На сцене проходят года,
На сцене души моей крик,
На сцене я буду всегда.
На сцене я бьюсь как стекло,
На сцене рвётся мой нерв,
На сцене – бес мне в ребро,
На сцене для дев мой напев.
На сцене я прошлым кричу,
На сцене мой нынешний бег,
На сцене дышать я хочу,
На сцене закат и рассвет…

На сцене проходит миг,
На сцене проходят года,
На сцене души моей крик,
На сцене я буду всегда.
                27.11.08.


Рецензии