К ситуации на Украине
В Мире нам кажется всё очень сложным –
В хаосе Жизни и слов.
Но потерять нам себя невозможно –
Раз существует Любовь!
Топи политики, кризисы, спады,
вАлы депрессий и лжи…
Нас оглушают реклам канонады –
Учат они всех – «как жить»!?
Кто-то стремится вовсю в Президенты –
Больше набить свой карман.
Дьявола слушая аплодисменты,
Множит преступный клан.
Кто-то подсчитывает дивиденды,
Ловко и без затей
Грабит народ, наплевав на моменты –
Голод и смерть детей!..
То, что вчера было так непреложно –
Нынче в пыли и в грязи!
Доллара курс наши мысли стреножил –
Так, что в мозгах сквозит!
А мы верим в Чудо – по сути безбожно –
Не понимая основ…
Что отражать собой должен Художник –
Курс доллара или… Любовь?..
Время – безжалостнейший аналитик –
Рвёт пелену наших снов.
Что отражать собой должен Политик –
Курс доллара или… Любовь?..
И Человечность – верховный спасатель –
К нам прорывается вновь.
Что отражать собой должен Писатель –
Курс доллара или… Любовь?..
Кто в этом Мире придёт нам на смену,
Радость вливая в кровь?
Что отражать безграничной Вселенной –
Курс доллара или… Любовь?..
17.12.2008
Свидетельство о публикации №108121802461