Пророк в душе
Я только для себя пророк…
Пытаюсь я понять, что будет
В судьбе моей и где извлечь урок…
Не думай, что я – эгоистка,
Что не хочу другим помочь!
Я мало с кем общаюсь близко –
Общаться с некоторыми невмочь.
Я мало кого понимаю,
Меня никто не поймёт…
Да я и себя-то толком не знаю!
Узнать бы… Общество подождёт!
Да и не всем мои пророчества нужны –
Лишь только самым близким людям…
И, если меня попросят они,
Мы вместе над будущим думать будем…
Сейчас совсем я не готова
Пророком быть – наступит срок,
Когда попробую жить я снова…
Пока я только в душе пророк!
Свидетельство о публикации №108121802450