Ты в поисках любовной драмы

В глазах моих, слёз не увидишь
Хоть даже, ты другую полюбил
И слов досадных, не услышишь
Что ты мою любовь в себе убил

Ты в поисках любовной драмы
Готов менять сто спален в день
И в душах оставляя боль и раны
Бежишь трусливо, кроясь в тень
 
Над чувствами глумясь, играешь
Роль предателя, открытых сердец
Умело, хитро, сети расставляешь
Минутной ласки, ты лишь ловец
 
Я сожалею, что попала в спальню
И отдалась обманной твоей любви
Ты уходил под рассветной вуалью
Распадаясь на мерцающие огоньки


Рецензии