Алые паруса

Когда летели  годы яркие
Ребят липнули пиявками
Но корабли из юных снов
Были без алых парусов

А сердце девичье все мучалось
Ну, пусть хоть как-нибудь получится
Среди заснеженных алей
Хотелось встретить королей

И вот однажды будто вдруг
Сердечко вырвалось из рук
Среди заснеженных алей
Его любовь прильнула к ней

А дальше все обыкновенное
Печать на бланке достоверная
Среди  заснеженных алей
Гуляешь с сыном ты теперь

А он в пивной сидит  за столиком
Он был запойным алкоголиком
Среди заснеженных алей
Он не встречался больше с ней


Рецензии