мига счастье
Я сбросил тяжесть собственных оков.
И к жизни новой стал пригоден.
Пленения дух махнул рукой, и был таков.
Куда идти теперь, не знаю больше.
Чего мне ждать, кого бранить?
К чему стремиться, воздуху иль водной толще?
Иль просто мне себя убить?
Покончить с жизнью, нет сомненья, легче.
Не выход это, но уход от тем.
Одно мне в этом мире всё же интересно -
Где ты сейчас, и с кем?
Но нет, не жду я возвращения!
Я сыт по горло ворохом измен!
Ушёл я прочь, без капли сожаления,
В страну грядущих перемен!
Теперь, смогу себя я миру посвящать всецело,без остатка!
Любить, парить, судьбою быть! Ты, мига счастье, будь не кратко!
Ты будь со мной!Всегда! Всегда!
Я твой теперь, на веки, преданный слуга!
Свидетельство о публикации №108121802427
Оставив легкий след
Дороже жизни-ничего нет,НЕТ!!!
Япошка Лин 18.12.2008 14:32 Заявить о нарушении