Маме
Как жаль, что внука не балУешь взглядом.
Но снится мне рассветною порой,
Что прилегла со мной ты на подушку рядом.
И гладишь плечи мягкою рукой,
И говоришь, что просыпаться уже надо....
Я ощущаю голос твой родной
Но знаю, что не встречусь больше с тобой взглядом.
Как жаль... До ломоты в душе,
Сжимает сердце леденящая рука потери.
Я не смогу сказать тебе уже
Элементарных слов "Люблю и Верю".
Хочу сказать Спасибо и Прости,
Вплетаю их в свою молитву,
Чтоб Бог своей рукой мог донести
К твоим губам мой поцелуй забытый...
19 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121802394
За то, что рядом ты была со мной.
За то, что ты была...Была такою,
Моя родная, друг мой дорогой...
Разделяю Вашу боль...
Юлия Незабудка 14.08.2010 16:35 Заявить о нарушении
Елена Чавгунова 15.08.2010 15:56 Заявить о нарушении