Скорбим по ушедшим любимым...
Родным и любившим сердцам.
Нам мир стал ненужным, унылым,
Погас блеск в глазах, что мерцал...
А время проносится мимо.
Не лечит оно, люди врут.
И все мы, без лишнего грима,
Узнаем последний маршрут.
Свидетельство о публикации №108121802379
благодарю Вас.
Анастасия Левченко 06.06.2011 14:59 Заявить о нарушении